POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad de datos
Espai de psicoterapia Indàgora está firmemente comprometida con la preservación de la privacidad de sus usuarios, comprometiéndose a mantener la confidencialidad de los datos de sus pacientes y/o visitantes, y por tanto se compromete a tratar sus datos de forma confidencial y únicamente para la finalidad abajo descrita, de acuerdo a la previsto en la LOPD y la LSSICE vigentes, y el Código Deontológico del Psicólogo del Consejo General de Colegios Oficiales de Psicólogos de España.

Indàgora garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.

Recopilación y uso de la información
A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, le informamos de que en determinadas áreas de nuestro web se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. Éstos son cedidos inequívocamente de forma voluntaria por el usuario, a través de los formularios dispuestos en la presente web. Los usuarios facilitan determinados datos personales necesarios para consulta o la participación en los talleres, actividades y servicios existentes en cada momento o para la recepción de información sobre ellos a través del newsletter o correo electrónico. Dichos datos serán incorporados a dos ficheros titularidad de Núria Arrebola Sierra y Beatriz Cerezo González, con la finalidad de mantener una relación con los interesados para actividades que realice el espacio de psicoterapia Indàgora.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, tiene como finalidad principal la respuesta a las consultas planteadas y el envío de boletines solicitados, si fuera el caso.

En el caso de que nos facilite datos de un tercero, por ejemplo para informar a un conocido de la publicación de un anuncio, o para recomendarle nuestra web o un artículo publicada en la misma, se le informa que usted es responsable de haber obtenido el consentimiento de la persona y de los datos de la misma que nos facilite.

En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o no las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento automatizado de los datos para el envío de informaciones comerciales de la web a la que se suscribe.

Derechos del usuario
Se informa que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de:

Acceso: petición de información sobre los datos personales incluidos en los ficheros.
Cancelación: petición de cancelación de datos personales objeto de tratamiento incluido en los ficheros.
Rectificación: petición de corrección de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamientos incluidos en los ficheros.
Y, en su caso, oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.

El usuario titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, sus derechos a través de:

Correo electrónico a espai@indagora.es.
Correo postal a Av.Roma 152 ent 2a, 08011, Barcelona.

Se garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante, se revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros con la titularidad antes mencionada, incluso una vez finalizados los servicios prestados, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Modificación de la Política de la Privacidad
Se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a la normativa y jurisprudencia novedosa o bien de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios y consumidores. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROPIETAT INTEL·LECTUAL
Els drets de Propietat Intel·lectual i d’explotació i reproducció d’aquest web, de les seves pàgines, pantalles, la Informació que contenen, la seva aparença i disseny, així com qualsevol producte o servei oferts i apareguts en aquesta pàgina web, són propietat exclusiva de Núria Arrebola Sierra i Beatriz Cerezo Gonzàlez, llevat que s’especifiqui expressament una altra cosa. Qualsevol ús diferent de l’aquí permés es considera indegut per persones diferents del seu legítim titular, sense el consentiment exprés i inequívoc per part d’aquest i podrà ser denunciat i perseguit a través de tots els mitjans legals existents a l’Ordenament Jurídic espanyol i/o comunitari. Es permet descarregar per a ús personal i privat els continguts, copiar o imprimir qualsevol pàgina d’aquest lloc web, així com compartir en reds socials, especificant sempre la propietat del contingut compartit. Queda prohibit modificar, alterar, suprimir o beneficiar-se comercialment de la informació, contingut o advertències d’aquesta pàgina web sense la prèvia autorització per escrit de les seves propietaries.

Els drets de propietat intel·lectual i marques de tercers estan destacats convenientment i han de ser respectats per tot aquell que accedeixi a aquesta pàgina, no essent responsabilitat dels propietaris l’ús que l’usuari pugui portar a terme al respecte, recaient la responsabilitat exclusiva en la seva persona.

La propietat intel·lectual s’estén, a més a més del contingut inclòs en aquesta web, als seus gràfics, logotips, dissenys, imatges i codis font utilitzats per a la seva programació.

S’ha obtingut la Informació i els materials inclosos al web de fonts considerades com fiables i, si bé s’han pres mesures raonables per assegurar-se que la informació continguda sigui la correcta, no es pot garantir que en tot moment i circumstància aquesta informació sigui exacta, completa, actualitzada i, en conseqüència, no s’ha de confiar en ella como si ho fos. Les propietàries declinen expressament qualsevol responsabilitat per error o omissió en la Informació continguda a les pàgines d’aquesta web.

Les propietàries es reserven la facultat de modificar, suspendre, cancel·lar o restringir el contingut de la web, els vincles o la informació obtinguda a través d’aquesta, sense necessitat d’avís previ. Aquesta, en cap cas, assumeix cap responsabilitat com a conseqüència de la utilització incorrecta del web que pugui fer l’usuari, tant de la informació com dels serveis inclosos.

En cap cas la titular de la web i/o la copropietària del contingut web seran responsable de qualsevol tipus de perjudici, pèrdua, reclamació o despesa, tant si procedeix directa o indirectament, de l’ús i/o difusió del web o de la Informació adquirida o accedida per o a través d’aquest o dels seus virus informàtics, d’errades operatives o d’interrupcions en el serveis o transmissió o d’errades en la línea en l’ús de la web, tant per connexió directa com per vincle o altre mitjà, constituint a tots els efectes legals un avís a qualsevol usuari de què aquestes possibilitats i actes puguin succeir.

No es fa responsable dels webs no propis als quals es pugui accedir mitjançant vincles o enllaços (“links”) o de qualsevol contingut posat a disposició de tercers. Qualsevol ús d’un vincle o accés a una pàgina web no pròpia serà realitzat per voluntat i a risc totalment exclusiu de l’usuari. No es recomana ni es garanteix cap de la/es Informació/ons obtinguda/es per o a través de qualsevol vincle, ni es responsabilitza de cap pèrdua, reclamació o perjudici derivat de l’ús o mal ús d’un vincle, o de la Informació obtinguda a través d’aquest, inclosos altres enllaços o webs, de la interrupció en el servei o en l’accés, o de l’intent d’utilitzar o d’utilitzar malament un vincle, tant en connectar a la pàgina web com en accedir a la informació d’altres webs des de la mateixa.

LLEI APLICABLE
La llei aplicable en cas de disputa o conflicte d’interpretació dels termes que conformen aquesta Política de Privacitat així com qualsevol qüestió relacionada amb els serveis de la present web, serà la llei espanyola.